CUESTIONARIO DE
RECUERDO 24 Horas
DESAYUNO
|
Hora: 6.30 Lugar: Casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Leche semidesnatada Pascual (250ml).
Pan (2 rebanadas tostadas). Cada rebanada
de pan tiene 36 gr.
Bebidas: Un vaso de agua (200 ml).
Aceite
Sal: Nada.
Aceites y grasas (tipo): de oliva virgen
extra (grasa mono insaturada).
Azúcar: nada.
|
|
COMIDA
|
Hora: 15.45 Lugar: Casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Un plato de lentejas caseras (200 gr
aprox).
Un filete pequeño de merluza (30 gr aprox).
Merluza a la plancha con una pizca de sal
y un poco de aceite de oliva virgen extra. Las lentejas han sido cocinadas
tradicionalmente. Son lentejas caseras.
Postre: 1 Plátano (100 gr).
Bebidas: Dos vasos de agua (400 ml).
Pan: Tres rebanadas. Cada rebanada de pan tiene 36 gr.
Aceite (tipo): De oliva virgen extra
(grasa mono insaturada).
|
|
MERIENDA
|
Hora: -
Lugar: -
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Un vaso de zumo de naranja (200ml).
|
|
CENA
|
Hora: 22.10 Lugar: Casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Salmón (dos filetes medianos de 30 gr
aprox cada uno).
Una pequeña ensalada (100 gr aprox).
Salmón a la plancha con un poco de aceite
de oliva virgen extra.
Postre: Una ciruela (20 gr).
Bebidas: Dos vasos de agua (400 ml).
Pan: Dos rebanadas. Cada rebanada de pan tiene 36 gr.
Aceite (tipo): De oliva virgen extra
(grasa mono insaturada).
|
|
ENTRE
HORAS
|
Hora:19.00;20.15;21.25 - Lugar: - Casa
|
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
NO HICE
Bebidas: Cuatro vasos de agua (800 ml).
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario