felicidad

felicidad
alegria

viernes, 20 de abril de 2018

Receta elaborada con sobras de alimentos


  • Nombre completo de la receta:   Galleta de hojaldre
  • Número de comensales: 2 adultos
  • Listado de ingredientes:

• Recortes de hojaldres.

  • Proceso de elaboración:
¿Cómo convertir los recortes del hojaldre en unas galletas?
- Unir los recortes sin amasar, sólo unos encima de los otros y con la ayuda de un   rodillo, extender hasta conseguir una lámina fina. 

- Cortar en cuadrados de ración, pintar con huevo y un poco de sal. 

- Poner sobre papel de horno en una lata y colocarle encima otro papel y otra lata, la idea es que no suba y se quede liso y plano. Cocer a poca temperatura para que se seque bien por dentro. 

- Una vez frío, pintar de mahonesa y colocar encima una hoja de lechuga, una loncha de queso y otra de jamón york, unas rodajas de tomate, palito de mar, mejillones y un boquerón en vinagre o una anchoa, acabar decorando con unos hilos de mahonesa.
  • Fotografía/s y/o vídeos que la ilustren:Resultado de imagen de galleta de hojaldre foto
Dificultad
Fácil

Nombre del cocinero
Ascensión Casanueva de La casa 

Esta receta interesante está sacada de Internet y me gusta esta receta por eso quiero compartirla con vosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario