A través de este curso he
aprendido muchas cosas nuevas sobre la alimentación y nutrición.
En el primer bloque, he aprendido
sobre los alimentos y los nutrientes. De
esta forma, he podido aprender a valorar la importancia de una alimentación
equilibrada que es fundamental para tener una vida sana.
En el segundo bloque “El placer
de comer y cocinar” he aprendido como se puede cocinar un plato nuevo con las sobras. Además, he podido reflexionar
sobre la cocina tradicional y la moderna. Las dos son interesantes aunque yo
prefiero la cocina tradicional.
El tercer bloque “Educación y
estilo de vida activo”, me ha hecho reflexionar sobre la importancia de la
actividad física diaria. El ejercicio físico nos mantiene en forma y nos ayuda
a quemar calorías.
El cuarto bloque “Nutrición en la
enfermedad” ha sido muy interesante porque algunos mitos falsos han sido
analizados y se ha demostrado que no son verdaderos aunque hace poco creíamos que
eran verdaderos.
Al finalizar el curso, tengo que
aplicar todos estos conocimientos en práctica tanto en mi vida diaria, como en
mi trabajo como docente. Este tema se puede tratar muy bien en las clases de
idiomas como tema transversal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario